First Before

Annyeong haseyo semuanya…>.<

185881_152952201522418_2096391209_n

Welcome to our blog! Blog ini dibuat untuk kalian semua yang suka membaca fanfiction. Tujuan sebenarnya adanya blog ini adalah wadah kreativitas para Author yang galau, hehehe. Kami bahkan tidak pernah membayangkan sudah banyak FF yang kami posting. Semula blog ini hanya dibuat iseng-iseng aja. Jadi, kami tidak begitu menargetkan atau mengharapkan untuk blog ini terkenal. Tapi kalau terkenal juga boleh, hahaha. Tidak ada idola tertentu yang ada disini, kami selalu mengganti setiap karakternya, supaya tidak bosan dan setiap fandom bisa membaca FF idola mereka.

Oh ya, untuk datang kesini ada peraturannya lohhh…

1.  Diharapkan untuk memberikan komentar dan saran, yah minimal like lah. yang penting jangan lupa memberi jejak. jadi kami tahu yang mana yang baik dan yang buruk dan tidak membuat kerusuhan. artinya komentar tidak menyinggung pihak lain.

2. Diharapkan tidak melakukan PLAGIAT. Yah, meskipun kami gak yakin juga, ada yang mau plagiat, tapi untuk mengantisipasi sebaiknya kalian tidak melakukan plagiat. Malu dong ya, kalian kan juga bisa bikin FF yang lebih bagus. Beneran! ^^

Sekiranya begitu saja… byeee….

Let’s make a good relationship! ^^

4 responses to “First Before

  1. weeeizzzshhh Wassap wassap, mantab blogx nak, eh Gan… msh ing sya… ingt dunk, yg ngajari intrnet alakadarx n kdang2 nyesatin jg wkt SMP, n skrg dh bsa posting2an bgus dblog sndri, kudu trima ksih nie agan2 ma gw, wkwkwk… *ngarep*. tpi sumpah krend bgt blog mu sob, , rta2 pljr seusia agan2 dtanjung palas khususx, blom mamp bkin blog, jgnkan bkin, blogger to pa, g tw… Btw Genre blog agan nie apa c ?, msih bingung sy, isix photoshoot Korea smua, udah pda Hijrah ke korea penulis2x nie ? blon bca isix c… v klo bleh nyaran isi x sob, postingin tntng alamt t4 tgl anda2, paling g promosi daerah kita lah… woke lah… skali lg bgus bgt blogx n terus posting yg bagus2, jgn lupa bwa nma Bulungan, biar tbaca di peta klo Bulungan to ada, sy nyri alamt bulungn dFB g muncul2 sob… sy tnggu kunjungn balik di blog sy ya… Thx…

    • ohhh… ya Pak Hadi too…
      hahaha…*gubrak..
      panjang banget, pak. iya, ini karena suka bikin cerpen, juga gak tau mau disebar kemana..
      kalau blog tentang Bulungan ada.. tapi Blog saya sendiri.. ehm Blogger..
      tapi belum terlalu diurus.. hahahak.. soalnya gak ada yang bantu sih…
      http://amaliayoshiokachangmi.blogspot.com/
      liat lah disana..
      dulu sih bapak cuman ngajar isi komputer sama luar komputer… hehehe *jangan diingat, masa lampau…>.<

Komentar ditutup.