Mirip Enggak? (Ren NU’EST & Kevin U-KISS)

MIRIP NGGAK ???

REN & KEVIN

kevren

          NUEST & U-KISS

Menurutku sih 2 orang ini mirip. Banyak yang sama lho… sama-sama imut,sama-sama ganteng,sama-sama mirip cewe,sama-sama manis,sama-sama pengen ku cium, sama-sama di sayang dakuw… *hehehe… ini sich bisa-bisanya author aja. Gak mirip ? pokoknya mirip dech.! * maksa banget sich….

Kalau nyanyi suaranya mirip-mirip gitu *yaelah… semua di miripin.  Aku jadi berpikir,jangan-jangan mereka berdua adalah saudara kembar ? Ren nyasar di Korea dan Kevin nyasar di rumah ku *Xixixixi…..  But,dengan kemunculan Ren di dunia KPOP menimbulkan hal yang baik *sigh…! Baik,karena Kevin punya saingan dalam hal kecantikan.

Biarpun kalian bilang 2 orang ini gak sama,yang pasti hatiku sama-sama terbuka untuk mereka berdua. *Cieee….. suit.! suit.!  Eh.! Gak jadi dech ! entar diamukin suamiku tercinta, Myungsoo oppa. *kyaaa…! Hahaha…. Udah ah,dari tadi ngelantur terus… mau ikutan ngelantur juga ?

6 responses to “Mirip Enggak? (Ren NU’EST & Kevin U-KISS)

  1. Masih cantikan Ren ><
    aduh itu bocah satu buat iri aja, sumpah! o.o
    temenku yg nggak kpopers sampe ketipu ngira dia cewek😀

    • iya dongg cantikkan renn hehehe…
      waktu teasernya aja aku kira dia cewek. bahkan aku pikir dia kayak Go Minyu yang nyamar jadi Go Minam hahaha #korban Drakor

      • hihi, iya disitu udah lumayan laki lah dianya, tapi tetep aja masih kelihatan cantik o.o

      • harusnya dia jadi membernya hello venus atau after school kan…?
        produsernya salah masukin,gak bisa menilai orang.
        * PRAAANGG!!! #di lempar sang produser

Komentar ditutup.