(Authmin) Yesunggyu

Annyeong Haseyo…

Yesunggyu imnida. Admin kepingin jadi misterius, jadi nama Admin Yesunggyu – Yesungyoon Yoshioka Amalia. wuihhh panjang rek. jadi panggil saja Yesunggyu atau Yesungyoon atau Yoshioka atau Amalia. hehehe…

Admin lahir tanggal 29 Januari 1997, perempuan loh, jadi silahkan panggil admin mbak eonni noona ajjuma tante eomma emak halmoni nenek apa deh terserah. jangan mas atau abang aja hohoho….

Aku suka banget buat FF yang polos imut dan manis. dan kadang suka banget bikin yang kejam dan humor. aneh ya? semoga bisa memuaskan ya. kalau ada yang request cerita humor. aku spesialisnya di blog ini. kalau agak melow dan menantang coba ke authmin lain. wkwkwk

aku punya banyak fandom. yaitu, ELF SHAWOL SONE BABY INSPIRIT PLUS (stan f(x)) EXOTIC BANA BESTFRIEND MARSHMALLOW DRAGONS. banyak banget ya, tinggal satu nih, kalau ntar WINNER muncul, daku jadi fans nya juga hahaha /fanslabil#plak. tapi tetep dari hati yang paling dalem, aku kecantol sama gelar ELF. karena cinta pertamaku disana. YESUNG oppa poreper CLOUDS. beneran, jika orang bilang cinta itu dari mata turun ke hati, kalau aku, dari telinga turun kehati. pertama sih suka sama suaranya yang membahenol tanpa tau mukanya. Eh pas liat matanya yang sipit gimana gitu, langsung memantapkan diri. hohoho….

oh ya, mungkin ini blog cuman kecil-kecilan, jadi daku minta maaf sebelumnya ya. dan makasih banget buat yang lain mau ikutin blog gaje ini. gomapsumnida.

 

http://instagram.com/yesunggyu

https://twitter.com/amalia297

 

Let’s Have a Good Friendship!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s